Поиск товара по наименованию или артикулу

Оборудование для ресторанов японской кухни

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Японская кухня – одна из древнейших кухонь мира, в основе которой лежит легкость и простота приготовления, и натуральность продуктов. За свою уникальность отнесена к всемирному нематериальному культурному наследию ЮНЕСКО. С давних пор и по сей день имеет огромное количество почитателей вкусной еды во всем мире, что делает коммерчески выгодным открытие ресторанов японской кухни.

Прибыль напрямую зависит от количества гостей ресторана, а гости возвращаются только в те места, где вкусно и комфортно. Качество готовых блюд напрямую зависит от того, где и как они были приготовлены. В компании «Элвес» представлен широкий выбор технологического оборудования для полного оснащения ресторана японской кухни.

1. Рисоварки. Рис – основной продукт японской кухни. Процесс его приготовления – отдельное искусство и рисоварки с этим справляются отлично. Рис всегда получается правильной консистенции и с минимальными трудозатратами повара.

2. Пароконвектоматы. Незаменимое оборудование для тепловой обработки блюд любой кухни. Рыбу, мясо, морепродукты и овощи можно запекать, тушить, жарить, подогревать, бланшировать и размораживать. Пища в пароконвектомате готовится быстро и равномерно, при этом сохраняет полезные свойства.

3. Электрические и газовые плиты для профессиональных кухонь.

4. Нейтральное пищевое оборудование. Кухню невозможно представить без разделочных столов, моечных ванн и стеллажей. При работе с продуктами питания, оборудование должно отвечать принятым стандартам качества. Материал рабочей поверхности – нержавеющая пищевая сталь.

5. Шкафы холодильные для хранение продуктов.

6. Холодильные столы для сохранения пространства на кухне. Верх холодильника – рабочая поверхность для приготовления продуктов. Такое оборудование позволяет экономить не только затраты на приобретение отдельно холодильников и разделочных столов, но и не загромождает кухню.

7. Фрютюрницы. Для современной японской кухни типичное блюдо – тэмпура. Это блюда из рыбы, морепродуктов или овощей в кляре, обжаренные во фритюре. Также отлично подойдет для всеми любимой картошки фри или пончиков, если владелец ресторана решит расширить меню.

8. Аппараты для помола и приготовления ароматного кофе.

9. Ледогенераторы. Незаменимы для приготовления освежающих напитков.

10. Профессиональный инвентарь для кухни: гастроемкости, разделочные доски, ножи поварские, противни, стерилизаторы для ножей и другой необходимый кухонный инвентарь, а также посуда для подачи и готовки и столовые приборы.

11. Если Ваш ресторан работает еще и на доставку, для сохранения температурного режима необходимо приобрести термосумки для транспортировки готовых блюд до заказчика.

На сегодняшний день японская кухня пользуется большой популярностью. Люди готовы платить за такие блюда и охотно идут в рестораны или заказывают доставку на дом. Опытные менеджеры помогут компании «Элвес» всегда помогут подобрать необходимое технологическое и нейтральное оборудование для суши баров, а также онлайн кассы, денежные ящики, терминалы для приема оплаты.