Система обратного осмоса: фильтр первой ступени очистки в подарок!

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Начиная с 1 февраля 2021г. при покупке любой установки обратного осмоса в любом магазине «Элвес» - фильтр очистки первой ступени в подарок! Это картридж первичной очистки воды от механических загрязнений, который служит для очистки воды от песка, ржавчины, ила и других инородных частиц.

54140 картридж ITA PP-10 1-я ступень - для классических систем обратного осмоса (картриджи находятся в колбе);

62614 Модуль сменный фильтрующий АКВАФОР К5 - для систем обратного осмоса Аквафор с быстросъемным картриджем серии DWM.

Наше здоровье напрямую зависит от того, что мы пьем, едим и на чем готовим. Человеческий организм больше чем на половину состоит из воды, поэтому стоит обратить особое внимание на качество питьевой воды. Изначально, поступая в систему центрального водоснабжения, вода подвергается фильтрации, что делает ее пригодной для употребления. Однако не стоит забывать, что до того, как попасть в Ваш бокал, вода проходит длинный путь по водопроводу, в котором со временем накапливается и примешивается осадок. Защитить здоровье свое и своих близких, быть уверенным в чистоте каждой капле возможно, если установить систему обратного осмоса.

Опытные менеджеры компании «Элвес» помогут выбрать систему фильтрации, которая будет отвечать индивидуальным запросам, проконсультируют по заинтересовавшим моделям и ответят на все возникшие вопросы по оборудованию. У нас можно не только приобрести установку обратного осмоса, но и воспользоваться услугой по установке. Квалифицированные специалисты в удобное для Вас время произведут качественный монтаж оборудования системы обратного осмоса. В ассортименте компании «Элвес» представлен широкий выбор расходных материалов по водоочистке: сменные фильтры, комплектующие, расходные материалы, а также кувшины для воды и сменные модули к ним.