Радиаторы. Кронштейны для установки в подарок!

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

С приближением осени особенно хочется сохранить как можно дольше теплые дни. К сожалению, управлять погодой еще никто не научился. Но компания «Элвес» позаботится о том, что бы сохранить тепло в Вашем доме! Всегда в наличии большой выбор отопительного оборудования по самым доступным ценам!

Не за горами начало отопительного сезона, к которому нужно подготовиться уже сейчас. Опытные менеджеры компании помогут выбрать подходящее оборудование. Тем более в «Элвес» проходит акция: при покупке любой модели радиатора - кронштейны для крепления в подарок!

В ассортименте компании представлены радиаторы на любой вкус и кошелек:

Алюминиевые радиаторы, как можно понять из названия, изготавливаются полностью из одноименного металла. При монтаже не требуют прочных крепежей больших трудозатрат, так как сами по себя легкие. Главное достоинство алюминиевых радиаторов – высока теплоотдача – помещение обогревается в самый короткий срок. Имеют современный лаконичный дизайн, который впишется в интерьер любого помещения.

Такие радиаторы больше подходят для автономного отопления, так как алюминий – химический активный металл и может быть подвержен коррозии из-за некачественного теплоносителя центральной системы.

Биметаллические радиаторы. В отличие от предыдущих, из алюминия изготавливается только оболочка. Внутри находится трубчатая сердцевина, которая изготавливается из прочной стали. Выдерживают гидроудары и повышенное давление. Теплоотдача чуть ниже, чем у алюминиевых. Однако биметаллические радиаторы стойкие к коррозии, что делает их пригодными для использования в многоквартирных домах, подключенных к центральной системе отопления.

Чугунные радиаторы. Еще с советских времен каждый знает, что чугунные радиаторы – самые долговечные. Средний срок службы – около 50 лет! Прочные и не дорогие, выдерживают все капризы центральной системы отопления. Процесс нагревания походит дольше, но при отключении отопления чугунные радиаторы еще долго время остаются горячими. Из-за тяжелого веса возникают неудобства при перевозке и монтаже, так как требуют прочного крепления.

Панельные радиаторы. Состоят из одной или нескольких стальных нагревательных панелей. Выполняют функции радиатора и конвектора. Практически моментально нагреваются, за счет стремительной циркуляции. Однако, при отключении отопления, так же быстро остывают. В большинстве случаев оборудованы регулятором мощности, благодаря которому можно регулировать степень нагрева прибора. Предназначены для работы при низком давлении, поэтому больше подходят для установки в домах с автономной отопительной системой. Гидроудары, которых не избежать при центральной системе, для панельных радиаторов являются губительными.

Трубчатые. Состоят из стальных труб, по которым проходит горячая вода. Обладают всеми теми же достоинствами, что и вышесказанные радиаторы. К тому же, рабочее давление выше, чем у панельных, что расширяет возможности использования. Но и стоимость трубчатых на порядок выше.

Радиаторы и кронштейны