Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Легендарные рисоварки Cuckoo теперь в Элвес!

Блюда из риса давно покорили сердца и желудки гурманов со всех стран мира. Первые примитивные рисоварки были созданы еще в 1937, задолго до всем хорошо известных мультиварок, для передвижной автомобильной кухни японской императорской армии. Представляли они собой деревянный короб с электродами. Такая конструкция обеспечивала приготовление риса и позволяла сохранить блюдо теплым, однако была не безопасна, так как риск поражения током был очень велик.

На сегодняшний день современные рисоварки полностью безопасны и просты в пользовании. Подходят не только для риса, но для варки всех видов круп. Процесс готовки полностью автоматизирован и занимает не больше часа!

Одним из ведущих производителей рисоварок является корейский бренд Сuckoo. Модели Сuckoo сертифицированы и имеют интерфейс на русском языке. Самые функциональные и надежные. Главным преимуществом рисоварок этой фирмы является поддержание блюда тёплым (на 40°C). С помощью 3D нагрева обеспечивается равномерное приготовление риса всего за 30 минут! После чего рисоварка переходит в режим поддержки блюда теплым, затрачивая минимум энергии, сохраняя вкус и аромат в течение длительного времени.

В магазинах «Элвес» представлены модели рисоварок Сuckoo от бытовых (на 5 персон) до промышленных (готовит на 30 персон):

Ждем Вас в «Элвес»!

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования +7 (846) 928-33-33, +7 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования +7 (846) 928-36-51, +7 (846) 263-03-03