Что важно знать о рециркуляторах

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Компания «Элвес» предоставляет приборы, обеспечивающие здоровый воздух в любом помещении.Проблему обеззараживания можно решить с помощью УФ-излучателя, при этомнеобходимо не превышать концентрацию озона, который убивает микроорганизмы и является неблагоприятным для человека и животных. Компания «Элвес» поставляет специальные приборы – рециркуляторы, которые пришли на замену старым кварцевым лампам..Он является самым востребованным оборудованием на сегодняшний день в период ОРВИ и пандемии.

Прибор работает по следующему принципу: в него поступает воздух из помещения, затем обеззараживается и возвращается. Циркуляция – это круговорот воздуха в комнате, который сможет обеспечить и обычный прибор, но рециркулятор относится именно к фильтрующему оборудованию, так как помогает избавиться от вирусов, инфекций, бактерий, песка и пыли.

Покупая рециркуляторы Вы будете уверены:

  1. Защита от бактерий составляет 99,9%, приобретая его Вы снизите вероятность заражения до минимума.
  2. Прибор полностью безопасен для использования в помещении, где находятся люди и животные.
  3. Ламы имеют максимальную мощность с длинной волны 253,7 нм и обеспечивает бактерицидное действие максимально.
  4. Не издает шума, который будет Вас отвлекать
  5. Подойдет для любого помещения, так как может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально.

Данный прибор рекомендован Роспотребнадзором в соответствии с письмом от 10.03.2020 №02/3853-2020-27 о мерах по профилактике COVID-19, где рекомендовано использовать рециркулирующие обеззараживающие приборы в помещениях и производстве. Безопасность подтверждена данным сертификатом соответствия:

sertificat_recirkulyator

Приобретая рециркулятор необходимо учитывать тип и размер помещения, вид прибора и наличие дополнительных деталей, а также производительность. Безопасно использовать оборудование даже когда в помещении находятся люди, потому что лампы обеззараживания находятся внутри корпуса. Важно помнить только о технике безопасности:

  1. Не включать неисправный прибор;
  2. Не включать прибор, который находится без корпуса;
  3. Следить за целостностью лампы внутри рециркулятора;
  4. При повреждении колбы соблюдать технику безопасности.

Но! Следует помнить, что нельзя оставлять рециркулятор включенным постоянно – некоторые микроорганизмы могут приспособиться даже к дезинфекции. И не забывать производить своевременную замену лампы.

Приобрести рециркулятор можно в интернет-магазине «Элвес». Грамотные специалисты проконсультируют и помогут сделать выбор, который подойдет именно для вашего помещения.

Живите с комфортом!