Поиск товара по наименованию или артикулу

Шкаф расстойный ERGO FJ-13 л245 [Артикул 56732]

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях
Шкаф расстойный ERGO FJ-13 л245 [Артикул 56732]

Данный товар больше не доступен для поставки. Снят с производства или обновлен.

Вы можете посмотреть и выбрать похожий товар из нашего ассортимента, или подобрать его полный аналог.

Подобрать аналог
  • Описание
  • Отзывы (0)

Противни в комплет не входят
Вместимость: GN1/1 или 600х400 мм
Расстояние между уровнями: 70 мм
Дополнительно: съемные направляющие
Шкаф расстойный ERGO FJ-13 предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и торговли. Незаменим в пекарнях, кондитерских, столовых, супер- и гипермаркетах.
Расстойный шкаф ERGO FJ-13 оснащен универсальными направляющими, т.е. комплектуется гастроемкостями (GN 1/1) и противнями (600х400 мм). Это позволяет загружать шкаф классическими хлебобулочными изделиями - батонами, сайками, сдобными булочками, а также мелкоштучной мучной продукцией.
В расстойном шкафу происходит интенсивное брожение заготовок под воздействием повышенных температур и влажности 70-80%. Восстанавливается пористая структура теста, образуется углекислый газ, изделия увеличиваются в объеме минимум в 2 раза. Расстойка - обязательный подготовительный этап перед выпечкой.
Шкаф ERGO FJ-13 прост в управлении и уходе. Не занимает много места за счет вертикальной конструкции и может устанавливаться в помещениях с ограниченной площадью.

Характеристики товара
Страна производитель: Китай
Габаритная ширина (мм)1700
Габаритная высота (мм)500
Габаритная глубина (мм)700
Потребляемая мощность (кВт)2.1
Напряжение (В)220
Размер используемых противней (мм)400х40
Количество уровней13
Число уровней13
ПароувлажнениеЕсть
Артикул56732
Если Вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, сообщите нам.
  • Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре.
  • Отправьте нам сообщение через .
Хорошо ли описан данный товар?
Нет отзывов.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв
Ваша оценка: