Увлажнитель воздуха. Огромный выбор по низким ценам!

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Каждый сталкивается с проблемой пересушенного воздуха в помещении, особенно в период отопительного сезона: затрудняется дыхание, кожа начинает шелушиться, комнатные растения перестают расти. Если в помещении не хватает влажности для здорового состояния организма, то периодические дожди и мокрый снег на улице, напротив, являются отличными предпосылками для промокших ног, что, соответственно, влечет неминуемые последствия, виде простудных заболеваний. Однако, компания «Элвес» знает, как достичь идеального баланса!

Увлажнители воздуха предназначены для поддержания комфортного климата внутри помещения и отлично справляются с проблемой пересушенного воздуха, путем увлажнения его до оптимального уровня. Комфортная для человека влажность колеблется в пределах от сорока до шестидесяти процентов. В компании «Элвес» большой выбор оборудования с различными принципами работы:

  • Ультразвуковые увлажнители. Самые популярные и востребованные модели. Вода подается на специальную ультразвуковую пластину, которая за счет вибрации разбивает подаваемую жидкость на мельчайшие частицы, который и образуют пар, подаваемый из выходного отверстия. Бесшумные, удобные в эксплуатации, безопасные, экономичные, некоторые модели имеют ряд дополнительных функций, таких как очищение и ионизация воздуха. Стоит отметить, что такие ультразвуковые увлажнители работают только на очищенной или дистиллированной воде.
  • Традиционные увлажнители. Работают по принципу естественного «холодного» испарения жидкости. Сухой воздух вентилятором затягивается в прибор, проходя через влажный фильтр, насыщается влагой и выдувается обратно в помещение. При работе практически не издают шума, что делает возможным использование даже в ночное время. Для работы традиционных увлажнителей не требуется специальной жидкости. Установив емкость с маслами, возможно использовать для ароматерапии.
  • Барабанные увлажнители (воздухоочистители). Совмещают в себе функции увлажнителя и мойки воздуха, однако стоят гораздо дешевле последнего. Главная особенность – очистка и увлажнение воздуха без дополнительных фильтров и расходных материалов. Высокая очистительная способность достигается благодаря функции ионизации воздуха.

В компании «Элвес» всегда большой выбор техники для поддержания комфортного климата в помещении по самым низким ценам в городе. Опытные менеджеры всегда помогут подобрать оборудование, которое будет подходить под индивидуальные требования, а разнообразие дизайнерских решений не оставит без покупки даже самого притязательного клиента.