Поиск по сайту:
Способы онлайн оплаты
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Кондиционер Daikin Ururu Sarara: революция бытового кондиционирования!

В условиях современного мегаполиса здоровый, свежий и чистый воздух - это залог благополучия и высокого уровня комфорта в доме. Долгое время системы кондиционирования были рассчитаны только на охлаждение, либо обогрев помещения. Но компания Daikin появлением сплит-систем Ururu Sarara серии FTXR произвела настоящую революцию. Теперь кондиционер - это многофункциональный прибор, способный не только полностью контролировать влажность и чистоту воздуха, но вентилировать помещение.

Качественная очистка воздуха в помещении достигается за счет двух этапов: во внутреннем и наружном блоке. Наружный блок чистит атмосферный воздух от неприятных запахов, выхлопных газов, различных опасных химических соединений, а также пыли и аллергенной пыльцы растений. Вторая стадия очистки происходит уже во внутреннем блоке и здесь под воздействие попадает комнатный воздух. Четырехступенчатая система фильтрации не оставит и следа от пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей, аллергенной пыльцы растений, болезнетворных бактерий и вирусов, всех неприятных запахов и табачного дыма. Дополнительно, во внутреннем блоке установлен фильтр предварительной очистки и витаминизирующий фильтр - предварительный фильтр чистит воздух от крупных загрязнений и защищает фильтры тонкой очистки, а витаминизирующий фильтр насыщает воздух гиалуроновой кислотой, которая особенно полезна для кожи человека.

Система вентиляции воздуха, предусмотренная в моделях Ururu Sarara, способна подавать свежий воздух прямо с улицы, предварительно очищая и нагревая его. Daikin FTXR28E/RXR28E подает 3D-поток свежего атмосферного воздуха объемом 32 м³/ч. Для этого на улице размещен специальный шланг, через который закачивается свежий атмосферный воздух. Далее, свежий воздух поступает в наружный блок, где на него происходит воздействие специальной кассеты из гироскопического материала. Вращение кассеты приводит к переносу влаги в зону нагрева. И уже там воздух заново забирает влагу, но уже в гораздо большем объеме. Таким образом, в комнату поступает свежий, чистый, увлажненный и здоровый воздух.

В компании «Элвес» представлена следующая модель Daikin Ururu Sarara:

Электронный адрес: info@elves.ru