Компания «Элвес» совместно с компанией «Клен» приглашает на "Банкет" владельцев ресторанов и кафе, шеф-поваров, руководителей и администраторов!
В меню "Банкета":
- Мастер-класс по приготовлению блюд с использованием современных технологий пароконвектоматов и аппаратов шоковой заморозки;
- Дегустация элитных вин;
- Семинар "Как организовать банкет", который проводит Олег Мершеев - ведущий эксперт Группы компаний «Клен», имеющий большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
"Банкет" состоится 7 ноября в 11.00, в Ресторане-клубе «Стрелец», по адресу Московское шоссе, 45.
Более подробную информацию можно получить по телефону 928-36-51
Вход на банкет только по предварительной записи, которую можно осуществить по телефону 263-00-96, или воспользоваться электронной формой "Заявки на участие в мастер-классе".