Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Конвекторы: удобства и преимущества

Холодной, суровой осенью, так не хватает тепла… Конечно же, можно согреться в объятиях любимого человека или в горячей ванне, однако, не все мы располагаем большим количеством свободного времени для этих самых "обнимашек", а горячая ванна не сказывается положительным образом на показателях за воду в ежемесячных счетах. Так что же делать? Не мерзнуть же все холодное время года?

Решение есть – конвекторы!

Индивидуальность, компактность, долгий срок службы, безопасная температура корпуса – все это про конвекторы itermic. В вашем доме будет не только тепло, но и красиво.

Конвектор – это устройство, позволяющее повысить температуру воздуха в вашем помещении. Идеально подойдет для создания тепловой завесы по периметру панорамного остекления, окон и дверных проемов.

Конвектор обеспечивает нагрев помещения за счет естественного движения теплого воздуха от теплообменника вверх, холодный воздух опускается вниз помещения и попадает в конвектор. Через определенное время после включения, в комнате создается комфортная атмосфера.

Предназначены для систем водяного отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 130°C и избыточным давлением до 1 Мпа (10кг/см²).

Удобства и преимущества конвекторов:

Индивидуальность

Декоративные решетки – это единственная видимая часть встраиваемого конвектора. Решетки itermic эстетичны, прочны и устойчивы к механическим воздействиям. Изготавливаются из анодированного алюминия и дерева. Вы можете выбрать любой цвет конвектора, для идеальной гармонии с вашим интерьером. Встраиваемые конвекторы серии ITTL могут встраиваться в полы малой глубины, подоконники, столешницы и ниши. Вы можете выбрать любой размер под заказ.

Вариант установки конвектора в интерьере

Низкая температура корпуса

Многие конвекторы обладают элементами, с высокой температурой. Прикосновения к данным элементам ведет к получению ожога. Что касается конвекторных обогревателей, то их корпус редко нагревается выше допустимой температуры – прикосновение к такой поверхности не приведет к каким-либо последствиям.

Сертификат официального дилера itermic

Компактность

Большим преимуществом данных конвекторов является их компактность. Существуют напольные и настенные конвекторы высотой не более 200 мм.

Вариант установки настенного конвектора в интерьере

Долгий срок службы

Усредненный срок службы конвектора составляет не менее 25 лет. Многие модели могут прослужить и более 25 лет, главное правильно выбрать производителя. Российский производитель предоставляет трёхступенчатый контроль качества, гарантию 10 лет, продукция застрахована в страховой компании РОСГОСТРАХ.

Конвекторы вы можете приобрести в нашей компании «Элвес». Опытные консультанты помогут вам с вашим выбором.

Скорее! Торопитесь, пока холода не застали врасплох!

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03