Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Кондиционер сплит DAIKIN FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER

Компания Daikin уверенно зарекомендовала себя на рынке климатического оборудования как надежный производитель качественной техники. Среди кондиционеров этого бренда можно найти кондиционеры с нестандартным и интересным дизайном. Одним из таких является кондиционер Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER.

Дизайн и габариты

Обтекаемая форма кондиционера Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER выделяет его среди прочих кондиционеров со стандартным дизайном. Изящный корпус, напоминающий парус корабля, станет полноценным дополнением к интерьеру квартиры. Кроме того, внутренний блок сплит-системы выглядит вполне компактным и аккуратным, ведь его размер всего 303(В)x998(Ш)x212(Г) мм. На данный момент корпус кондиционера Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER один из самых тонких на климатическом рынке.

Дизайн кондиционеров Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER

Преимущества кондиционера:

  • Стильный дизайн! Корпус кондиционера выглядит современно и инновационно. Он подчеркнет интерьер квартиры и станет настоящей усладой для глаз.
  • Очистка воздуха! Фильтр с ионами серебра очищает распространяемый воздух от аллергенов, пыли, шерсти животных, бактерий и неприятного запаха. Так, вы сможете всегда дышать свежим и чистым воздухом в квартире, но особенно эта функция будет полезна для людей, страдающих от аллергии, и маленьких детей.
  • Экономичность! Кондиционер Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER в значительной мере экономит электроэнергию, именно поэтому он получил класс энергоэффективности А+++, несмотря на то, что максимальным в общеевропейской классификации является А++. Настолько этот кондиционер экономичен!
  • Самый тихий кондиционер! Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER также примечателен рекордно низким уровнем шума – всего 19 Дб. Это самый низкий показатель на рынке кондиционеров.
  • "Умная" система! Если в помещении, в котором установлен кондиционер, нет людей, система автоматически переводит работу на энергосберегающий режим. А когда датчик замечает движение, холодный воздух распределяется в противоположную сторону от людей.

Основные режимы и функции:

  • Турбо-режим. Если необходимо за короткое время нагреть или охладить помещение, достаточно перевести кондиционер в режим повышенной производительности.
  • Самодиагностика. Благодаря этой функции, система кондиционера автоматически обрабатывает возникшую ошибку в работе и устраняет в зависимости от ее сложности.
  • Таймер. Данная функция позволяет выставить заранее время включения и выключения кондиционера.
  • Недельный таймер. В течение целой недели кондиционер будет работать согласно установленному вами режиму.
  • Восстановление настроек. После случайного или экстренного отключения кондиционера, при последующем включении он будет работать на ранее выставленных настройках.
  • Цетрализованное управление. Эта функция позволяет управлять группой кондиционеров из одной точки: включать, отключать, настраивать режимы и т.д.
Кондиционеры Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER доступны в «Элвес»!

И это далеко не все характеристики кондиционера Daikin FTXG25L/RXG25L Emura (2,5/3,4)INVERTER. Еще больше о его преимуществах и функциях Вы сможете узнать у менеджеров магазинов «Элвес»! Закажите звонок и наши специалисты ответят на Ваши вопросы и помогут подобрать модель кондиционера, подходящую по мощности именно для Вашего помещения. Также Вы можете самостоятельно определить необходимую мощность с помощью нашего онлайн калькулятора.

Ознакомиться со всеми моделями кондиционеров Daikin вы можете в каталоге!

Ждем вас в «Элвес»!

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования +7 (846) 928-33-33, +7 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования +7 (846) 928-36-51, +7 (846) 263-03-03