Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Какой блендер нужен именно для вашего бизнеса?

Блендер – это не только полезный инструмент для готовки дома, но неотъемлемая часть кухни общепита. Любой уважающий себя ресторан или кафе используют для измельчения или смешивания блендер, ведь с ним быстрее и эффективнее.

Существует несколько видов блендеров:

  • Погружные.
  • Стационарные.
  • Измельчители.

Каждый из них удобен по-своему, поэтому рассмотрим их подробнее.

Погружные блендеры

Такие блендеры представляют собой ручку с насадкой на конце. К этой насадке прикреплены лезвия для измельчения. Погружной блендер можно использовать как со специальной чашей, которая, как правило, идет в комплекте, так и без нее.

Такие блендеры обычно предназначены для измельчения и взбивания в пюре овощей, фруктов, мяса. Незаменим в условиях больших объемов работы: в столовых, кафе, ресторанах.

Стационарные блендеры

Этот тип блендеров состоит из 2 частей: основа (база и механизмы измельчения), и чаша, похожая на кувшин. В чашу добавляются ингредиенты; далее она крепится на основу, закрывается крышкой и включается.

Стационарный блендер отлично подходит для приготовления коктейлей и супов-пюре. Кроме того, он способен взбить жидкость в пену, месить жидкое тесто и дробить мелкие ингредиенты (орехи, лед).

Объем чаши можно выбрать под специфику кухни от небольших (400 мл) до 2 л.

Измельчители

Эти блендеры, как и стационарные, состоят из чаши и управляемого механизма, но уже в виде ручки с кнопками. Они отлично подходят для измельчения твердых продуктов, например, орехов, превращая их в крошку. Также измельчители часто используются для превращения мяса в фарш?

Какой же блендер выбрать?

Все зависит от целей их использования. В любом случае, для приготовления коктейлей, смузи, соусов, измельчения льда и сахара (то, без чего не обходится ни один ресторан или кафе, особенно в сезон) лучше всего использовать стационарный блендер, то есть по его прямому назначению. А далее выбирать блендер уже под специфику вашей кухни.

Купить блендеры можно в Самаре, в магазинах «Элвес». Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь с выбором!

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования +7 (846) 928-33-33, +7 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования +7 (846) 928-36-51, +7 (846) 263-03-03