Алмазное бурение (сверление) технологических отверстий

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Компания «Элвес» рада представить Вашему вниманию новую услугу – сверление (бурение) технологических отверстий при помощи алмазной коронкой. В чем же основные преимущества и отличия от отверстий сделанных обычным перфоратором?

Долгое время самым распространенным инструментом для создания технологических отверстий являлся перфоратор или дрель в режиме ударного молотка. В процессе работы выделяется очень много пыли и шума, а проделанные отверстия требуют последующей доработки, так как при использовании ударных нагрузок невозможно добиться аккуратных краев, а из-за вибрации может осыпаться отделка.

Установка алмазного бурения лишена недостатков вышеописанного инструмента и имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Надежность и безопасность;
  • Отсутствие ударных нагрузок;
  • Низкий уровень шума;
  • Высокая точность реза;
  • Отсутствие пыли;
  • Минимальное приложение силы и т.д.

Алмазным бурением можно проделать отверстия в бетоне, железобетоне и кирпичной стене. Бурение происходит следующим способом: Вращаясь, коронка с напаянными зубьями, засчет давления на поверхность и силы трения крошки алмазного напыления, сверлит стену. Высверленный материал может вымываться струей воды. При использовании такой технологии исключается возможность разрушения поверхности, на которой проходят работы. Края отверстия получаются ровными и не требуют последующей доработки.

Современные технологии не стоят на месте и компания «Элвес», опираясь на многолетний опыт работы, шагает в ногу со временем. Использование алмазного бурения позволяет улучшить качество и сократить время работы, сократить пылеобразование и шум во время монтажа. Заказать услугу алмазного бурение в компании «Элвес» можно для сверления технологических отверстий при прокладке систем вентиляции, монтаже кондиционеров, при прокладке труб, проводки и п.т. Квалифицированные специалисты качественно произведут необходимые работы в кратчайшие сроки и с использованием современного оборудования. Компания «Элвес» предоставляет следующий список услуг с использованием установки алмазного бурения технологических отверстий различного диаметра:

Монтаж компактной вентиляционной установки типовой с алмазным бурением;

Алмазное бурение отверстий D= 52мм с подачей воды;

Алмазное бурение отверстий D= 132мм и 182мм с подачей воды.