Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Что выбрать: газовую колонку или электрический водонагреватель?

Часто, как в сельской местности, так и в городе (особенно актуально это для новостроек или районов, где ведется строительство), есть серьезные проблемы с подачей горячей воды. В этом случае разумно приобрести газовую колонку или электрический водонагреватель, которые примечательны большой мощностью и экономичностью.

Большой выбор газовых колонок в «Элвес»!

Газовые колонки

Когда в доме есть подвод природного газа, то лучше использовать одноконтурную газовую колонку, которая способна нагреть большой объем воды (часто до 8 л) в течение всего одной минуты. Эти колонки оснащаются простейшей атмосферной камерой сгорания, отличной бесшумностью, мощностью и повышенной надежностью. Двухконтурные газовые колонки, отличающиеся малыми габаритами и большой удельной тепловой мощностью.

Популярные марки газовых колонок:

Электрические водонагреватели

Если нет газа, то с получением горячей воды также не будет больших проблем – ведь можно купить водонагревательнакопительный или проточный. Первые конструктивно более похожи на электрочайники, но куда большего (до 100 литров и более) объема, в которых ТЭН мощностью не менее 2,5 кВт в течение 45 минут нагревает воду до высокой температуры. Эффективная тепловая изоляция из твердого пенопласта в водонагревателях не дает нагретой воде быстро остыть.

Водонагреватели различных видов в «Элвес»!

Но вышеуказанные электрические водонагреватели часто отличаются большими габаритами. В данном случае куда практичнее купить проточный водонагреватель, представляющий собой полипропиленовую или медную колбу малых объемов, внутри которых размещается мощный (до 10 кВт) нагревательный ТЭН, постоянно омываемый горячей водой. Такая технология позволяет получать горячую воду в неограниченном количестве. Среди преимуществ проточных водонагревателей нужно отметить наличие специальной лампочки, которая часто указывает на изношенный анод.

Популярные модели водонагревателей:

Широкий выбор газовых колонок и электрических водонагревателей вас ждет в «Элвес»! Наши специалисты помогут вам подобрать нагревательное оборудование, которое подойдет именно под Ваши условия, цели и задачи. Кроме того, Вы можете воспользоваться услугами монтажа и доставки!

Ждем вас в «Элвес»!

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования +7 (846) 928-33-33, +7 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования +7 (846) 928-36-51, +7 (846) 263-03-03