Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Вентиляция: проектирование, поставка, монтаж и обслуживание

Вентиляция в промышленных и жилых помещениях решает ряд важных задач. В теплое время года с помощью вентиляции можно охлаждать приточный воздух, а в холодное – нагревать его. С помощью системы регулирования можно нормировать расход воздуха и его температуру, а также равномерно распределять его в помещениях. Особенно актуальна вентиляция в крупных городах, ведь она позволяет очищать воздух от смога, пыли, болезнетворных микроорганизмов, которые могут проникнуть в помещение. Более того, вентиляция дает возможность регулировать уровень шумового загрязнения в помещениях.

При проектировании вентиляции можно выбрать один из двух вариантов – естественную и механическую вентиляцию. Естественная вентиляция осуществляется без использования электрооборудования за счет естественных факторов. К ним относится разница температур воздуха (и, соответственно, его плотности – нагретый воздух легче, чем холодный), давления, зависящего от высоты, давления ветра и др. Естественной вентиляции присущи не все преимущества, перечисленные выше, так как она слишком сильно зависит от эффективности внешних факторов, поэтому ей удается решать не все задачи. Основное преимущество естественной вентиляции – ее дешевизна, надежность и простота в обслуживании.

Самый простой способ естественной вентиляции – это проветривание. Также к ней относятся вентиляционные короба, которые мы привыкли видеть на кухнях, в ванных комнатах и туалетах типовых домов. Чаще всего естественной вентиляции недостаточно, поэтому осуществляется механическая вентиляция, для которой используется соответствующее вентиляционное оборудование . С помощью механической вентиляции гораздо проще стала вентиляция ресторанов , гостиниц, спортивных комплексов и других мест массового скопления людей. Для этого используются различные вентиляционные приборы, такие как вентиляторы, нагреватели воздуха (калориферы), фильтры и др. С их помощью можно нагревать, очищать воздух, обеспечивать его циркуляцию.

Механическая вентиляция позволяет ликвидировать зависимость от внешней среды – воздух будет поставляться в помещение и удаляться из него при любых условиях. Комфортные условия может создать только механическая вентиляция, поэтому она все чаще используется не только в офисах, промышленных и общественных помещениях, но и в жилых домах, квартирах.

Проектирование вентиляции

Силами специалистов компании «Элвес» будет произведен полный спектр работ по проектированию системы вентиляции для жилого, офисного, торгового или технического помещения. Будет выполнено обследование здания и подбор решения, которое подойдет Вам в техническом плане, по цене у уровню комфорта. Рабочий проект будет выполнен качественно и в срок, а также впоследствии будет оказано техническое сопровождение.

Поставка оборудования

Широкий ассортимент компании «Элвес» позволит создать и претворить в жизнь любой, даже самый необычный проект вентиляции для помещений любого уровня сложности. Оборудование будет индивидуально подобрано именно под Ваш проект вентиляционной системы. Поставка будет осуществлена в максимально короткие сроки, благодаря почти четвертьвековому опыту фирмы и долгосрочным отношениям с производителями мирового уровня.

Монтаж вентиляции

От профессионального монтажа любой климатической системы зависит качество и уверенность при эксплуатации оборудования, особенную важность имеет квалифицированная установка системы вентиляции по индивидуальным решениям. Квалификация сотрудников монтажной службы компании «Элвес» дает железную гарантию, что установка любой системы (наборной, компактной, моноблочной и др.) будет произведена качественно и в срок.

Обслуживание вентиляционных систем

Высочайшее мастерство специалистов сервисной службы компании «Элвес» позволяет иметь абсолютную уверенность в качестве услуг по гарантийному и постгарантийному ремонту, а также сервисному обслуживанию вентиляционного оборудования.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03