Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Высокие радиаторы Royal Thermo PianoForte

Высокие радиаторы Royal Thermo PianoForte – стильное решение для Вашего интерьера!

Если Вы хотите сделать интерьер квартиры более оригинальным, обратите внимание на высокие радиаторы. Классические радиаторы могут нарушить дизайнерскую концепцию, а высокие радиаторы станут прекрасным акцентом, которого так не хватало вашему интерьеру. Помимо того, что предлагаемое нами решение, является стильным, оригинальным и современным, оно еще и практичное, так как высокие радиаторы отличаются повышенной теплоотдачей.

Высокие радиаторы – рецепт красивого и практичного интерьера.

В ассортименте компании «Элвес» – шикарные итальянские модели PianoForte. Они отличаются утонченным дизайном, многообразием цветовых решений, фактурностью, а также технологичностью производства. Секции высоких радиаторов PianoForte ритмично чередуются, их можно сравнить с клавишами фортепиано. Внешнее исполнение прибора это не просто оригинальное решение, это еще и особая технология производства, которая обеспечивает качественный прогрев помещения: теплоотдача 1 секции радиатора – при температурном напоре 70°С – 189 Вт., а это на 5 % больше, чем у большинства высоких радиаторов.

Цветовые решения и типы поверхностей

Модель Royal Thermo PianoForte Tower представлена в трех лаконичных цветах.

Высокие радиаторы PianoForte порадуют ваш интерьер многообразием цветов и фактур. Модели PianoForte представлены в черном (Noir Sable), белом (Blanco Sable) и серебристом (Silver Sable) цветах. Серебристый и черный радиаторы имеют матовую и шероховатую поверхность, дополнительно создавая ощущение комфорта и тепла. Поверхность белого высокого радиатора идеально ровная и шелковистая.

Цвет Поверхность Высокие радиаторы
18 секций
Высокие радиаторы
22 секции
Blanco Sable белый Гладкая, шелковистая Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Blanco Sable - 18 секц. Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Blanco Sable - 22 секц.
Silver Sable серебряный Матовая, шероховатая Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Silver Sable - 18 секц. Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Silver Sable - 22 секц.
Noir Sable черный Матовая, шероховатая Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Noir Sable - 18 секц. Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Noir Sable - 22 секц.

В компании «Элвес» вы можете приобрести высокие радиаторы с восемнадцатью и двадцатью двумя секциями.

Качество покрытия.

Покрытие радиатора характеризуется стойкостью к повреждениям, надежностью и долговечностью. Качество окраски изделий безукоризненно. Каждый радиатор проходит семь этапов нанопокраски.

Высокие Royal Thermo PianoForte Tower позволят реализовать самые смелые проекты.

Безопасность и надежность

Радиатор Royal Thermo PianoForte Tower является биметаллическим, то есть изготовлен из двух металлов, а именно: алюминия и стали. Благодаря этому прибор подходит для систем отопления различных помещений: от загородного дома до жилья в многоквартирном доме. Особые технологии, которые используются при производстве данной модели радиаторов, защищают изделие от коррозии, межсекционных протечек, делают его долговечным и безопасным.

Радиаторы Royal Thermo PianoForte сочетают в себе не только надежность, но и красоту, что мало совместимо с подобным типом оборудования.

Высокие радиаторы Royal Thermo PianoForte Tower сочетают в себе инновационные технологии, надежность в эксплуатации, роскошный дизайн – все это выгодно отличает прибор от других приборов этого же типа. C Royal Thermo PianoForte Tower вам будет тепло, комфортно и красиво.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования +7 (846) 928-33-33, +7 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования +7 (846) 928-36-51, +7 (846) 263-03-03