Сканеры + принтеры штрих-кодов = -10%

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Компания «Элвес» дарит скидку 10% на чек при единовременной покупке сканера и принтера штрих-кодов!

На сегодняшний день автоматизация бизнес-процессов является неотъемлемой частью успешной организации. Для точного контроля движения товара используют систему штрих-кодирования и последующую печать кодов на специальных принтерах. Это значительно упрощает логистическую систему внутри предприятия, а для потребителя идентификатор является отметкой качественной продукции.

Технология идентификации поможет отследить путь изделия по всему движению от изготовления до потребителя в формате 2D штрих-кода. Штрих-кодом называют зашифрованную по определенным правилам информацию о товаре, которая представлена графической меткой. Двухмерный штрих-код разработан специально, чтобы содержать в себе больше информации, и его расшифровка проводится в двух измерениях (горизонтально и вертикально). Код считывается определенным устройством - сканером и проходит по информационной базе предприятия.

Сканер штрих-кода 2D способен сканировать акцизную марку, которая является необходимым атрибутом определенной линейки товаров: напитки с объемной долей этилового спирта более 0,5%, табачная продукция, обувь, автомобильные шины.

Для того чтобы помочь предпринимателям упростить себе контроль за бизнесом, компания «Элвес» дарит скидку на единовременное приобретение сканера и принтера штрих-кодов в размере 10% на всю сумму чека. В интернет-магазине «Элвес» представлен огромный ассортимент сканеров и принтеров штрих-кодов, а квалифицированные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам.