Газовые котлы. Полезный подарок

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Компания «Элвес» дарит полезные подарки каждому покупателю! При покупке газового котлаFedericaBuggattiкомплект коаксиального дымохода 60/100 в подарок, для всех других моделей предоставляем защитный блок бастион альбатрос 500 для настенных котлов!

Газовый котел славится своей экономичностью использования и надежностью. Это отличный выбор для обладателей частного дома. В нашем магазине представлен огромный выбор газовых котлов: настенные, напольные и парапетные. Вы можете подобрать подходящую для вас модель, а квалифицированный менеджер подскажет Вам в пользу каких характеристик сделать выбор.

Напольный котел является традиционном видом размещения и состоит из чугуна или стали. Чугунный котел имеет толстые стены, тем самым прослужит больше времени, а котел из стали легче и меньше подвержен коррозии. В любом случае газовый котел необходимо правильно установить и грамотно его использовать.

Важным моментом является то, что настройка пуско-наладки газового котла должны заниматься только сертифицированные специалисты. В противном случае гарантия на оборудование станет недействительной. Компания «Элвес» осуществляет монтаж, установку и пуско-наладку газовых котлов в соответствии со всеми стандартами.

Правильная эксплуатация включает в себя контроль за температурой внутри котла и защита от скачков напряжения. Блок альбатрос обеспечивает защиту нагрузки от высоковольтных импульсов и аварийного повышения напряжения в сетях с номинальным напряжением 220 В. Это отличное решения для помещения, где возможны перепады напряжения.

Для частного дома необходимо устанавливать дымоход для удаления угарного газа. Производители рекомендуют для таких целей использовать коаксиальную систему, которая состоит из двух вставленных друг в друга труб, проходящих по одной оси.