Компания «Элвес» приглашает Вас к сотрудничеству!
Предлагаем провести в Вашем ресторане или кафе 3 апреля 2013 года мастер-класс "Ресторан итальянской кухни" и семинар "Как открыть итальянский ресторан".
Участники мероприятия - владельцы, управляющие, шеф-повара и администраторы кафе, ресторанов и предприятий общественного питания г.Самары и области.
Данное событие будет широко анонсироваться в СМИ, наружной рекламе, сети Интернет, что послужит для Вас дополнительной рекламой!
Оплата за проведение мероприятия - по отдельной договоренности.
За подробной информацией, а так же с предложениями обращаться по телефону (846) 928-36-07 и по эл. почте il@elves.ru.
Пожелания к помещению:
- Удобный подъезд ко входу;
- Парковка для автомобилей гостей;
- Зал под мастер-класс площадью не менее 70м² на 70 посадочных мест (напряжение сети 220 В и 380 В, мощность 30 кВт, вытяжной зонт или хорошая система вытяжной вентиляции, холодная и горячая вода, канализация);
- Презентационное оборудование: проектор, экран, доска;
- Звуковое оборудование (желательно): пульт от 4 каналов, усилитель, 2 акустические системы.
Программа мероприятия:
Мастер-класс "Ресторан итальянской кухни" с 11-00 до 13-00
Меню:
- пицца Кальцоне (с ветчиной и грибами)
- каре ягненка в прованских травах
- запеченные баклажаны с пармезаном
- булочки с тыквенными семечками
- фирменный итальянский десерт "Панна-Котта"
- С 13-00 до 14-00 ответы на вопросы, кофе-брейк
Семинар "Как открыть итальянский ресторан" с 14-00 до 17-00
Во время семинара клиенты получат ответы на актуальные вопросы:
- Как правильно подобрать помещение?
- Сколько необходимо инвестиций, когда они окупятся, и сколько я буду зарабатывать?
- Какую выбрать форму собственности и систему налогообложения?
- Каковы разрешительные процедуры и документы для открытия?
- Что необходимо учесть при проектировании предприятия?
- Как выбрать оборудование, посуду, мебель?
- Как составить оптимальное штатное расписание, где найти сотрудников и как замотивировать их работать?
- Каковы современные тенденции в продвижении предприятия?
- Как увеличить продажи?
- Ресторанные фишки
С 17-00 круглый стол и консультации по вопросам участников за чашкой чая.