Поиск товара по наименованию или артикулу

Вниманию владельцев кафе и ресторанов г.Самары!

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Компания «Элвес» приглашает Вас к сотрудничеству!

Предлагаем провести в Вашем ресторане или кафе 3 апреля 2013 года мастер-класс "Ресторан итальянской кухни" и семинар "Как открыть итальянский ресторан".

Участники мероприятия - владельцы, управляющие, шеф-повара и администраторы кафе, ресторанов и предприятий общественного питания г.Самары и области.

Данное событие будет широко анонсироваться в СМИ, наружной рекламе, сети Интернет, что послужит для Вас дополнительной рекламой!

Оплата за проведение мероприятия - по отдельной договоренности.

За подробной информацией, а так же с предложениями обращаться по телефону (846) 928-36-07 и по эл. почте il@elves.ru.

Пожелания к помещению:

  • Удобный подъезд ко входу;
  • Парковка для автомобилей гостей;
  • Зал под мастер-класс площадью не менее 70м² на 70 посадочных мест (напряжение сети 220 В и 380 В, мощность 30 кВт, вытяжной зонт или хорошая система вытяжной вентиляции, холодная и горячая вода, канализация);
  • Презентационное оборудование: проектор, экран, доска;
  • Звуковое оборудование (желательно): пульт от 4 каналов, усилитель, 2 акустические системы.

Программа мероприятия:

Мастер-класс "Ресторан итальянской кухни" с 11-00 до 13-00

Меню:

  • пицца Кальцоне (с ветчиной и грибами)
  • каре ягненка в прованских травах
  • запеченные баклажаны с пармезаном
  • булочки с тыквенными семечками
  • фирменный итальянский десерт "Панна-Котта"
  • С 13-00 до 14-00 ответы на вопросы, кофе-брейк

Семинар "Как открыть итальянский ресторан" с 14-00 до 17-00

Во время семинара клиенты получат ответы на актуальные вопросы:

  • Как правильно подобрать помещение?
  • Сколько необходимо инвестиций, когда они окупятся, и сколько я буду зарабатывать?
  • Какую выбрать форму собственности и систему налогообложения?
  • Каковы разрешительные процедуры и документы для открытия?
  • Что необходимо учесть при проектировании предприятия?
  • Как выбрать оборудование, посуду, мебель?
  • Как составить оптимальное штатное расписание, где найти сотрудников и как замотивировать их работать?
  • Каковы современные тенденции в продвижении предприятия?
  • Как увеличить продажи?
  • Ресторанные фишки

С 17-00 круглый стол и консультации по вопросам участников за чашкой чая.