Поиск товара по наименованию или артикулу

Конвекционные печи

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Собираетесь открыть свой бизнес, и стать владельцем ресторана или кафе? Тогда Вам стоит уделить большое внимание приобретению надежного, профессионального оборудования, от которого будет зависеть качество работы Вашего заведения.

Для открытия кафе или ресторана, необходимо заранее продумывать план ведения своего бизнеса. От подбора и расстановки специализированного оборудования зависит успешность любого заведения общественного питания. Необходимо учитывать направление кухни и площадь заведения при подборе оборудования. Особое внимание стоит уделить выбору конвекционных печей, приготовленные в которой блюда будут составлять большую часть всего меню.

Что такое конвекционная печь и в чем ее преимущества?

Конвекционная печь – это печь, работа которой основана на распределении горячего потока воздуха во внутренней камере, осуществляющегося при помощи встроенного в нее настенного вентилятора. Преимущество этого способа нагрева заключается в том, что сокращается время приготовления, за счет отсутствия холодных воздушных зон вокруг продукта. Соответственно, благодаря более эффективному распределению тепла, большие партии продуктов готовятся более равномерно. Данное оборудование стало неотъемлемой частью на профессиональных кухнях, больших пищевых производствах и пекарнях. Установленный в конвекционных печах вентилятор, вытесняет холодные воздушные пузыри, окружающие продукт, за счет принудительной рециркуляции горячего воздушного потока. Тем самым достигается сокращение времени приготовления до 25 %, при снижении рабочей температуры до 30%, что способствует экономии энергии. Полное обволакивание горячим воздухом продукта, является неоспоримым преимуществом конвекционных печей.

Конвекционные печи имеют следующие технические параметры:

  • Механическое или сенсорное управление;
  • Температурный режим от +50 °C до +300 °C;
  • Функция предварительного нагрева;
  • Мощные высокоскоростные вентиляторы;
  • Дверь с двойным остеклением для постоянного поддержания заданной температуры;
  • Функция охлаждение камеры;
  • Встроенная подсветка внутреннего объема;
  • Дополнительная функция пароувлажнение - присутствует не во всех моделях.

 

Конвекционные печи идеально подходят для приготовления выпечки и других кондитерских изделий. Инновационные решения, без которых не может обойтись ни одна профессиональная кухня, стали гарантом комфортного и быстрого выполнения производственных задач. Нержавеющая сталь способствует поддержанию чистоты и гигиены в помещениях, где происходит рабочий процесс, что крайне необходимо для соблюдения санитарно-гигиенических норм.

С конвекционной печью работать просто, а результаты впечатляет:

  • За более короткий срок можно приготовить большее количество выпечки, при этом повышается качество готовой продукции, равномерность ее приготовления;
  • Повара могут разогревать охлажденные продукты и поддерживать температурный режим для быстрой доготовки перед подачей;
  • Простые и удобные в управление, экономят трудозатраты персонала, так как могут одновременно обрабатывать большие объемы продукции.

 

В ассортименте компании «Элвес» представлены конвекционные печи торговых марок: ABAT, UNOX, ELETTO, ENTECO, HURAKAN, FM, Luxstahl, VORTMAX, ATESY, SMEG, TECNOEKA.

В интернет-каталоге на сайте elves.ru Вы найдете подробное описание оборудования, фото и технические характеристики печей. Опытные менеджеры торговых залов подберут оборудование, оптимально соответствующее необходимым требованиям и функционалу Вашего заведения.

Если вы задаетесь вопросами о покупке надежного и качественного оборудования для Вашего бизнеса, то специалисты компании "Элвес" готовы ответить на все Ваши вопросы и проконсультировать в подборе надежного и оптимального оборудования, для ваших целей. Также в компании предоставляются услуги профессионального проектированию заведения. Обращаясь в нашу компанию, Вы найдете оборудование самого высокого уровня, способное решать любые поставленные задачи по самым приятным ценам в городе.