Поиск товара по наименованию или артикулу

Гарантия качества поставляемого оборудования для тепловой обработки пищи

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Гарантия качества поставляемого оборудования для тепловой обработки пищи и пост гарантийный ремонт от компании «Элвес»

В современном общепите тепловое оборудование играет огромную роль. Оно необходимо для приготовления различных блюд, сохранения их тепла и подачи на стол. Как любое оборудование, тепловое может выйти из строя в любой момент, что может привести к сбоям в работе кухни и ухудшению качества блюд.

Компания «Элвес» предоставляет гарантию на всё поставляемое тепловое оборудование для общепита.


Компания «Элвес» также предоставляет услуги по установке и настройке теплового оборудования, чтобы наши клиенты могли быть уверены в правильной работе своего оборудования.

Компания «Элвес» имеет большой опыт работы с различными видами теплового оборудования, такими как печи конвекционные, пароконвектоматы, электроплиты, шкафы жарочные, витрины тепловые, пароварочные котлы, печи для пиццы, печи хлебопекарные, сковородки электрические. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и знаниями в области ремонта теплового оборудования.

Мы используем только оригинальные запчасти и комплектующие, чтобы гарантировать высокое качество ремонта и долговечность вашего оборудования. При этом мы предоставляем гарантию на все наши работы, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в качестве наших услуг.

Кроме того, мы предлагаем услуги по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию теплового оборудования, что позволяет нашим клиентам не беспокоиться о возможных проблемах в будущем. Мы также предоставляем консультации по эксплуатации теплового оборудования, чтобы наши клиенты могли увеличить срок службы своего оборудования.

Если у вас возникли проблемы с тепловым оборудованием для общепита, не стоит откладывать их решение на потом. Обращайтесь к нам, и мы быстро и эффективно решим любые проблемы. Мы готовы предложить вам наилучшие условия для ремонта вашего оборудования и обеспечить его долговечность и надежность в работе.

1.   Гарантия на оборудование

Условия гарантии могут различаться в зависимости от производителя и конкретной модели оборудования.

Обычно гарантийный срок составляет от 6 до 12 месяцев. В этот период мы бесплатно устраняем любые неисправности, возникшие по вине производителя.

Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные неправильной эксплуатацией или установкой оборудования. Мы рекомендуем следовать инструкциям по эксплуатации и устанавливать оборудование только квалифицированными специалистами.

Чтобы избежать таких ситуаций, необходимо обращаться только к профессионалам, которые предоставляют гарантию на свои услуги. Компания «Элвес» предлагает услуги по ремонту теплового оборудования для общепита с гарантией качества и быстрого решения проблем.

2.   Условия гарантии на оборудование

   Гарантия действительна только при наличии правильно и четко заполненного гарантийного талона с указанием модели, серийного номера изделия, гарантийного срока, печати магазина и подписи продавца.

   Бесплатный ремонт производится только в течении гарантийного срока, указанного в данном гарантийном талоне.

   Серийный номер и модель изделия должны соответствовать указанным в гарантийном талоне.

   Гарантия не распространяется на различные необходимые для исправной работы сервисные услуги (техническое обслуживание, различные чистки, замены расходуемых элементов и др.)

    Если производителем предусмотрено техническое обслуживание оборудования, указывается в паспорте на изделие, то гарантия действует только при выполнении технического обслуживания специализированной организацией.

3.   Гарантия на ремонтные работы

Гарантия на ремонтные работы составляет 1 месяц с даты передачи оборудования клиенту. Гарантия распространяется на работоспособность замененного или отремонтированного элемента, а также на примененный расходный материал при осуществлении данного типа работ.

4.   Техническое обслуживание

Техническое обслуживание оборудования для тепловой обработки пищи включает в себя регулярную проверку и чистку устройств, замену неисправных деталей, а также настройку и калибровку оборудования. Для обеспечения безопасной и эффективной работы оборудования рекомендуется проводить техническое обслуживание не реже, чем один раз в год. Обращайтесь к производителю или поставщику оборудования для получения подробной информации о техническом обслуживании и рекомендуемых сроках проведения работ.