Новинка! Дизайнерская линейка кондиционеров от DAIKIN

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Компания DAIKIN INDUSTRIES LTD – известная японская торговая марка, является одним из самых крупных производителей систем кондиционирования, холодильных машин и вентиляции. Заводы корпорации оснащены самым современным оборудованием. Производство развернуто в Японии, Европе, Австралии, США и Юго-Восточной Азии.

История корпорации начиналась еще в 1924 году именно с производства систем кондиционирования. DAIKIN смело можно назвать родоначальником современной климатической техники. Именно этой компании в тридцатые годы впервые в Японии удалось осуществить синтез фреона.

Корпорация DAIKIN уделяет огромное внимание качеству выпускаемой техники. При сборке кондиционеров проверяется работоспособность каждой собранной единицы. Все комплектующие также проходят обязательную проверку, что сводит к минимуму приобретение изделий с браком или не надлежавшего качества. Благодаря такой системе контроля, срок службы бытового кондиционера составляем не менее 12 лет!

В настоящее время на российском рынке климатической техники представлено более 500 моделей кондиционеров DAIKIN различных классов, таких как Split (парные, мульти и супермульти), класса Sky (парные, с параллельным подключением), VRV, HRV, шкафные, центральные, специального назначения, чиллеры, фанкойлы.

В компании «Элвес» бренд DAIKIN представлен сплит-системами различной мощности. Имея многолетний опыт работы с климатической техникой, компания «Элвес» заботится не только о высокотехнологичности представленного оборудования, но и предлагает широкий выбор дизайнерских решений.

DAIKIN

Специально для требовательных клиентов, для которых дизайн также же важен, как и технические характеристики, в компании «Элвес» представлена новая дизайнерская линейка FTXA от DAIKIN. Это стильные сплит-систеы с уникальным функционалом. Оснащены технологией Flash Streamer. Принцип работы заключается в окислительной реакции, которая нейтрализует вирусы, споры грибков, плесень, убивает вредоносные микробы. Вырабатываемые электроны на огромной скорости активируют молекулы кислорода и азота, что обеспечивает наилучшее качество воздуха, без запахов, пыли и аллергенов.

Функции кондиционера

Дизайнерская линийка кондиционеры DAIKIN FTXA представлена в четырех цветовых вариантах: в классическом белом, серебристом, «черное дерево» и матовом черном. Стоит отметить, что передняя панель внутреннего блока является моющейся и легко снимается. Модели серии FTXA от DAIKIN имеют ряд полезных функций и программ, таких как:

  • Режимы холод и тепло;
  • Эффект Коанда. Заключается в оптимизации воздушного потока для создания комфортного микроклимата. Специально разработанные заслонки позволяют лучше сфокусировать воздушный поток, и, соответственно, лучше распределять температуру по всему помещению;
  • Осушение воздуха;
  • Технология энергосбережения;
  • Многоступенчатая степень очистки воздуха (Flash Streamer);
  • Управление скоростью вентилятора;
  • Таймер;
  • Бесшумные внутренний и внешний блоки;
  • Широкоугольные воздушные заслонки;
  • Автоматический, экономный, ночной и пользовательский режимы работы;
  • Защита от коррозии;
  • Имеют специальных датчик, который сканирует температуру воздуха даже в самых отдаленных областях комнаты, позволяя равномерно охлаждать или нагревать помещение;
  • Возможность управлять кондиционером удаленно и т.п.

Если Вы хотите купить современный кондиционер, надежный и стильный, то Вам стоит обратить внимание на сплит-системы DAIKIN FTXA. Опытные менеджеры компании «Элвес» всегда помогут просчитать необходимую мощность, расскажут про функционал и подберут именно ту модель, которая будет подходить под Ваше помещение.

Цветовая палитра