Поиск товара по наименованию или артикулу

Чистый воздух от кондиционера ABASK.

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

«Элвес» представляет Вашему вниманию новинку, антибактериальный фильтр «4 в 1»!

Уникальный в своем роде фильтр для сплит-систем ABASK, MADRID INVERTER, BARCELONA, который не только помогает поддерживать чистоту воздуха в помещении, но и обладает витаминным свойством, распределяя молекулы витамина С в помещение, что благоприятно влияет на здоровье.

Действие антибактериального фильтра «4 в 1» направлено на борьбу с бактериями и вирусами. Принцип работы заключается в задерживании и поглощении аллергенов, а за счет того, что фильтр обработан специальным веществом, в котором микроорганизмы не размножаются, увеличивается срок службы сплит-системы. Также нужно отметить, что благодаря катехиновому компоненту (катехин - натуральное вещество, содержащееся в яблоках и чайных листья), происходит обезвреживание вирусов и бактерий, а также приостанавливается развитие болезнетворных грибков.

Рассмотрим подробней состав такого фильтра. Он состоит из:

  • Пылевой фильтр – базовый фильтр, который встроен практический в каждую модель сплит-системы. Он представляет собой мелкую сеточку, задерживающую грязь, пыль, формальдегиды, шерсть домашних животных и другие частички от попадания в помещение из кондиционера.
  • Катехиновый фильтр – технологической особенностью которого является катехин. Это натуральное вещество, в большом количестве содержащийся в зеленом чае, которое дезактивирует вредоносные микроорганизмы, лишает их возможности прикрепляться к здоровым клеткам человека, закрывая шипы, которыми они цепляются. Катехин - природный антисептик. Воздух, проходящий через ячейки такого фильтра, очищается от бактерий, расщепляя их до уровня безвредных соединений.
  • Угольный фильтр – один из самых эффективных фильтров для борьбы с летучими веществами органического происхождения. Отличный абсорбент, который впитывает неприятные запахи, табачный дым, токсичные соединения и вредные газы. Проходя через угольную фильтр-кассету, ненужные примеси оседают на ней, предотвращая попадание в помещение.
  • Витаминный фильтр - наполняет воздух частицами витамина C, сильнейшего антиоксиданта, который способствует сопротивляемости организма к стрессу, улучшает эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает состояние кожи, усиливает способность организма сопротивляться инфекциям, холоду и многим другим неблагоприятным факторам окружающей среды.

В «Элвес» Вы можете приобрести уникальный антибактериальный фильтр «4 в 1» для своей сплит-системы ABASK и наслаждаться комфортным климатом без вредоносных бактерий и пыли!