Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Чем мы дышим или вопрос о вентиляции

"Dum spiro, spero" – красивая латинская пословица на русском звучит как пока дышу, надеюсь. Так чем же мы дышим в доме, в котором нам приходится жить? И на что надеяться, если возникло желание дышать свежим воздухом?

Мы стремимся к комфорту, затрачивая на это много сил и средств. Дизайн интерьера становится навязчивой идеей. Выбирая мебель и ковры, аксессуары и светильники, многие забывают о нашем невидимом соседе – воздухе. Когда нужно всерьёз задуматься о вентиляции? Вот несколько примет необходимости вентиляции:

  • вы заменили все окна стеклопакетами и замечаете, что иногда они запотевают;
  • помимо стеклопакетов в помещениях двери также из современных ПВХ-материалов;
  • в воздухе ощущается влажность.

Приступаем к решению проблемы. Можно регулярно открывать окна – так называемая естественная вентиляция. В комнату врывается прохладный воздух, сквозняк входит в дом на правах хозяина, выстуживая помещение. Знакомая картина? Все эти проблемы поможет решить продуманная система вентиляции в паре с грамотным кондиционированием.

Вентиляционная система может быть недорогой, но очень эффективной. Для хорошей циркуляции воздуха необходимы тёплые и холодные потоки. Обязательно стоит упомянуть, что вентиляция экономична, ведь воздух можно нагреть от отопительной системы – без дополнительных затрат. Помним, что режим работы вентиляции и кондиционирования меняется в зависимости от времени года.

Где всего нужнее вентиляция? Рейтинг ответов: на кухне, в санузле и в гардеробной. Ответы логичные и проверены на практике каждым. Остановимся на гардеробе, климатические условия в этом помещении очень важны. Ни одна женщина не захочет, чтобы от повышенной влажности погибла её одежда, а особенно вечерние платья. Да и по давней традиции после всех торжественных мероприятий свадебные платья убирают в гардероб – на долгую память и вечное хранение. Не дружат одежда и обувь с перепадами температуры и влажностью, а потому мы позаботимся о стабильной вентиляции и кондиционировании.

Не рекомендуется проектировать и устанавливать вентиляционную систему саморучно, лучше довериться опытным специалистам, таким как в компании «Элвес». Перед началом всех работ желательно обсудить с консультантом план работ и смету, что бы избежать досадных моментов. А потом можно наслаждаться чистым воздухом в вашем доме. И тогда у песни Важней всего погода в доме появится другой смысл, доступный теперь и вам.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03