Кондиционеры Electrolux

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Торговая марка систем кондиционирования воздуха ELECTROLUX за долгие годы работы продемонстрировала высокий уровень надежности и качества. В компании «Элвес» представлен широкий ассортимент современной климатической техники Electrolux, благодаря чему каждый сможет подобрать устройство под свои потребности.

Сплит-системы Electrolux это:

  • Многофункциональность. Во всех моделях предусмотрена не только функция охлаждения, но и такие функции как: обогрев, вентиляция, ночной режим, таймер и т.д.
  • Здоровый воздух. Кондиционеры имеют многоступенчатую систему фильтрации воздуха, разрушая вредные для организма бактерии и аллергены.
  • Экологичность и забота. Все устройства соответствуют строгим международным нормам, так как используется озонобезопасный фреон.
  • Современный дизайн. Многообразие различных дизайнов позволяет подобрать кондиционер к любому интерьеру помещения.

Серия кондиционеров Monaco обладает уникальной системой DC-Inverter, отличительная особенность которой это высокий уровень энергоэффективности. Приборы данной серии производят в 6,1 раз больше холода, чем потребляют электроэнергии. Также при функции обогрева помещения в энергопотреблении они в 5 раз эффективнее обычных обогревателей. Еще одной особенностью является рекордно низкий уровень шума, с которой вы с легкостью сможете установить сплит-систему в спальне или даже детской комнате. Регулирование температуры с точностью до 0,5°С позволит создать наиболее комфортную атмосферу в помещении.

В серии AirGate использован уникальный дизайн с лаковым покрытием, а также современная система многоступенчатой очистки воздуха "AirGate" с генератором холодной плазмы. Вместе с HEPA и угольным фильтром он очищает воздух от вредных примесей и устраняет неприятные запахи.

Кондиционеры Nordic – это универсальная система, адаптированная к российским условиям эксплуатации, так как позволяет использовать устройство при температуре наружного воздуха до -7°С. Она сочетает в себе стильный дизайн и двухступенчатую систему очистку воздуха. Работая практически бесшумно в "ночном режиме" модель Nordic создаст максимально комфортные условия для сна, при этом дисплей прибора автоматически затемняется.

Сплит-системы серии Atrium это лаконичный дизайн и набор оптимальных функций, таких как детектор утечки фреона и запоминание пользовательских настроек.