Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Технологическое оборудование для ресторанов и кафе.

слайсер

Решили открыть ресторан или кафе? Уделите особое внимание приобретению профессионального технологического оборудования, так как именно от его качества и функциональности будет зависеть успех Вашего предприятия.

Открывая кафе или ресторан, всегда нужно рассчитывать будущую прибыль и планировать бизнес в перспективе. Основной проблемой становится подбор и расстановка специализированного оборудования, без которого невозможна работа ни одного заведения общественного питания. Для правильного выбора оборудования необходимо обращать внимание на площадь заведения и направление кухни.

Виды оборудования для ресторанов и кафе.

Для установки в заведениях данного типа выделяют четыре основных группы оборудования, в зависимости от выполняемых функций:

  • Тепловое оборудование (конвекционные печи, электрические плиты, грили, жарочные поверхности, пищеварочное оборудование).
  • Механическое оборудование (устройства, частично механизирующие процесс приготовления блюд и предназначенные для обработки продуктов(мясо, рыбы, овощи) и приготовления теста).
  • Торгово–раздаточное оборудование (прилавки, витрины и линии раздачи).
  • Холодильное оборудование (холодильные шкафы, морозильные лари, охлаждаемые витрины, морозильные камеры с низкотемпературным и среднетемпературным режимами).
ABAT КЭП-10

Различается тепловое оборудование по ряду особенностей.

  • По способу обогрева: непосредственный обогрев и косвенный обогрев.
  • По источникам выделяемого тепла: газовое, электрическое и огневое оборудование.
  • По технологическому назначению: универсальное и специализированное оборудование.

Выбор специализированного оборудования позволит снизить затраты на энергию и сократить время приготовления и расход жира, используя специальную посуду и устройства, такие как: гриль, фритюрницы, а также вспомогательное оборудование, которое поможет облегчить процесс подачу блюд.

ларь

Стоимость и расходы на содержание.

Специализированное оборудование не может стоить дешевле или на равне с обычными кухонными устройствами. Оно имеет другую производительность и мощность и обязано отвечать стандартам качества и санитарным нормам. Экономить на нём точно не стоит: приобретая хорошую технику, вы делаете вложение в свой бизнес, только с хорошим оборудованием можно окупить своё бизнес и принести доходы.

Стоимость оборудования неотъемлемо зависит и от направленности заведения. Например, если это будет небольшая пиццерия, то в первую очередь понадобиться:

  • Печь для пиццы.
  • Витрина тепловая для пиццы.
  • Тестомес.
  • Пресс для пиццы.
  • Слайсеры и/или овощерезка.
  • Весы.
  • Стеллаж.
  • Линия раздачи.
  • Касса.
витрина

Также необходимо учитывать и последующие расходы на обслуживание и содержания оборудования, которое напрямую будет завить от качества техники. Если Вы приобретете оборудование у надежной кампании, которая дает гарантию, то сократите дальнейшие издержки.

Где купить оборудование для кафе и ресторанов?

Выбор надежного и качественного оборудования – это гарантия успеха Вашего бизнеса. Компания «Элвес» предоставляет полный перечень услуг для грамотного подбора и проектирования Вашего заведения. В магазинах компании представлен огромный ассортимент необходимого технологического оборудования, а квалифицированные специалисты помогут грамотно подобрать качественное оборудование и ответить на все Ваши вопросы. Придя к нам, вы найдете оборудование для любых целей и концепций самого высокого уровня.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03