Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Инновации компактной вентиляции "TION"

Система приточной вентиляции в современном мире является не роскошь, а жизненной необходимостью! С современными пластиковыми окнами естественная вентиляция в домах резко сокращается. Кратких проветриваний не хватает для достаточного воздухообмена в доме, что может негативно отразиться на Вашем здоровье. Клапаны инфильтрации, монтируемые в стеклопакеты или стены, тоже не всегда обеспечивают приток воздуха в нужном объеме. Как известно, без притока нет и вытяжки, поэтому для создания нормального воздухообмена и микроклимата в доме нужна вентиляция. Принудительный приток активирует работу вытяжки. И если последние не забиты пылью и грязью, то спертый воздух легко удаляется из помещений в вытяжные каналы, а потом и наружу. На этапе строительства приточную вентиляцию можно создать по собственному проекту, с прокладкой воздуховодов нужного диаметра и в нужных местах. Однако часто людям достается уже готовое жилье, с первичной отделкой или даже с чистовым ремонтом. И если проблемы с вентиляцией обнаружились уже в построенном доме, то модернизация приточно-вытяжной системы сулит серьезные траты денег, времени и нервов. Ведь даже для элементарной установки вентилятора в приточном или вытяжном канале нужно будет ломать стены или потолки, чтобы добраться до воздуховода. Нередко в малоэтажных домах вообще не предусмотрена приточная вентиляция. В этом случае предстоит еще больше работы: прокладка приточных воздуховодов "с нуля". Можно, конечно, проложить их непосредственно под потолком, но это выглядит очень не эстетично. А спрятать воздуховоды – значит опять ломать стены и потолки. В таких ситуациях спасением является компактная приточная вентиляция от российского производителя "Tion".

TION – это российская группа научно – исследовательских, производственных и торговых предприятий, обеспечивающая полный цикл создание современных, высокотехнологичных продуктов, в области вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха.

Представляем Вашему вниманию "TION Бризер 3S" – компактная приточная вентиляция с функцией рециркуляции.

Что такое Бризер?

Бризер не назовешь типичным климатическим комплексом. Главной его целью является создание оптимального воздушного пространства в помещении, это первый прибор, на который нужно обратить своё внимание. Главной отличительной чертой данного устройства является то, что он обеспечивает необходимый приток свежего воздуха даже в закрытом пространстве, очищая и поддерживая комфортную температуру.

Плюсы:

  1. Бризер имеет три ступени очистки:
    • предврительны фильтр очищает воздух от крупной пыли и механических загрязнений;
    • НЕРА фильтр проводит очистку воздуха от вредных частиц и аллергенов;
    • фильтр от вредных газов блокирует неприятных запах и табачный дым.
  2. Устройством можно управлять через мобильное приложение, находясь в любой части города.
  3. Возможность подогрева воздуха и поддержка температуры на автоматическом уровне.
  4. Круглосуточное отслеживание микроклимата в Вашем доме, при помощи смартфона.
  5. Режим рециркуляции – позволяет очищать воздух внутри комнаты.
  6. Простота монтажа.

Что нужно учитывать при выборе компактной вентиляции?

  1. Нужно учитывать метраж обслуживаемого помещения.
  2. Если кто – то в семье подвержен аллергии, то модель с фильтром НЕРА идеально подойдёт для Вашей квартиры.
  3. Быть в курсе состояния микроклимата в Вашем доме, всегда поможет функция управления через смартфон.
  4. Немаловажным фактором является скорость очистки, что позволяет с помощью приложения MagicAir заранее очистить помещение Вашей квартиры.

Грамотные специалисты компании «Элвес» помогут правильно подобрать, и поделится полезными советами при выборе компактной вентиляции. Покупая систему компактной вентиляции Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких!

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03