Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Тепло круглый год!

Ищите инновационные и дизайнерские решения чтобы утеплить квартиру? Напольный конвектор занимает много места в вашем доме? Представляем инновационный внутрипольный конвектор iTermic. В данной статье мы более подробно рассмотрим его преимущества.

Конвектор данного типа предназначен установки в пол, позволяя эффективно использовать пространство и не занимать его лишним оборудованием, создавая изюминку в вашем интерьере. Модели с принудительно конвекцией оснащены энергосберегающим вентилятором FERGAS (Швеция), значительно увеличивая тепловую мощность и не создавая шума.

Преимущества внутрипольных конвекторов:

  • Универсальность – они могут применяться в различных видах зданий, квартирах, коттеджах и офисах;
  • Эффективность и экономичность – правильное проектирование системы отопления с приборами встроенными в пол, обеспечит необходимый уровень комфорта при невысокой температуре теплоносителя и минимальном его объеме. Это позволяет заметно снизить расходы на обогрев;
  • Экономия пространства – одно из главных преимуществ, не занимает полезную площадь Вашего помещения;
  • Оригинальный дизайн – разнообразие цветовых решений, изготовление декоративных решеток подходящих именно под Ваш интерьер;
  • Компактные размеры – от 7 см в высоту;
  • Безопасность – исключение ожогов от прикосновения с отопительным прибором, невысокая температура теплоносителя (не достигает 50°C);
  • Минимальные требования к параметрам отопительной системы – в сочетании с правильным проектным решением и выполнением работ по устройству обогрева, позволяют добиться нужного конечного результата при очень скромных технических характеристиках отопительной системы;
  • Практичность – требуют минимального технического обслуживания и простого ухода.

Серия ITT – работает по принципу естественной конвекции. Позволяет сохранить свободное пространство. Дизайнерская решетка из дерева или алюминия – единственная видимая часть конвектора, которая может быть выполнена в любом подходящем для Вас цвете.

Серия ITTB – с принудительной конвекцией, серия со встроенным энергосберегающим вентилятором. Благодаря чему увеличивается тепловая мощность, что делает температура в помещении более комфортной.

Модели серий ITT и ITTB имеют различную высоту (80 мм, 90 мм, 110 мм, 140 мм, 190 мм), монтаж можно осуществлять в любых зданиях. Эти серии конвекторов советуют устанавливать в помещении с панорамными окнами.

Серия ITTL – с естественной конвекцией, отлично подойдут для любого дизайна интерьера, благодаря размерам (7 см в высоту и шириной от 16 см), монтаж возможно производить в нишу или столешницу, подоконник. НЕ смотря на компактные размеры в модели ITTL, используется стандартный теплообменник, что позволяет использовать прибор как основное отопление.

Серия ITTBL – с вентилятором, разработана с высокой тепловой мощностью, можно проводить монтаж в неглубокие ниши. Минимальная глубина 7 см, минимальная ширина 22 см.

Серия ITTZ – Применяется в помещениях без избыточной влажности. Корпус изготавливается из прочной оцинкованной стали без полимерного покрытия и имеет высокую тепловую мощность, что позволяет привлекать клиентов своей ценой и качеством.

Серия ITTBZ – позволяет решить архитектурно-строительные задачи с панорамными фасадами в частном строительстве. Серия доступна как с продольными, так и с поперечными алюминиевыми решетками.

При выборе внутрипольного конвектора обязательно обратитесь к профессионалам. Квалифицированные специалисты компании «Элвес» не только быстро и качественно подберут оборудование, удовлетворяющее технические требования Вашего помещения и выбранную ценовую категорию, но и качественно смонтируют его для дома, квартиры или офиса. В компании «Элвес» Вы можете подобрать на заказ конвектор подходящий именно Вашим техническим характеристикам и размерам помещения.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования +7 (846) 928-33-33, +7 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования +7 (846) 928-36-51, +7 (846) 263-03-03