Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Канальные кондиционеры с инверторным компрессором

Для поддержания комфортной температуры в офисных или производственных помещениях гораздо лучше использовать канальные кондиционеры, успевшие показать себя с самой лучшей стороны в нашем климате – они отличаются надежностью, мощностью и обладают большим ресурсом эксплуатации.

Главным отличительным достоинством канальных кондиционеров от настенных версий является то, что в первых холодный воздух передается из единого компрессора к внутренним блокам посредством воздуховодов. Такая технология позволяет обеспечить большую надежность всей холодильной техники – более не будет иметься трубок высокого давления с фреоном, которые могут случайно разгерметизироваться. В едином компрессорном блоке все это имеется – мощный инверторный компрессор, испаритель и охлаждающий конденсатор. Все заправляется настоящими профессионалами качественным фреоном, тестируется и только затем климатическая система отдается покупателю.

Среди преимуществ стоит подчеркнуть воздуховоды, которые в наше время непременно изготавливаются из пластика ПВХ, отличающегося не только прочностью, но также и нулевой теплопроводностью – потери холода сведутся к минимуму! И такие воздуховоды, в отличие от жестяных версий, более не нужно закрывать тепловой изоляцией в виде минеральной ваты! Все это положительным образом влияет на сборку канального кондиционера и на общую себестоимость.

Канальные кондиционеры, как указано выше, обязательным образом комплектуются инверторным компрессором, который в отличие от стандартных моделей on-off, способен резко увеличивать или уменьшать количество оборотов. Такая технология позволяет как серьезно экономить весьма дорогостоящую электрическую энергию (до 30%), так и обеспечивать минимальную нагрузку на все холодильное "железо". В плюс нужно занести и возможность эксплуатации инверторного компрессора при сильных холодах – они с легкостью заводятся и гарантируют тепло в большом объеме по минимально возможной цене, что позволяет заказчику полностью отказаться от услуг центрального отопления в зимний период. Как следствие, такой кондиционер за счет производства дешевого холода и тепла, довольно быстро окупается.

Среди преимуществ стоит отметить возможность вентиляции закрытых помещений – достаточно приоткрыть воздушную заслонку, как внутрь в большом объеме начнет поступать свежий воздух. Ценное обстоятельство, если окна в высотных домах запрещено открывать по соображениям безопасности.

Монтаж климатического оборудования, особенно такого, как канальный кондиционер, можно доверить исключительно высококвалифицированным специалистам! Сервисно-монтажная служба компании «Элвес» производит любые виды монтажных работ и занимается гарантийным и сервисным обслуживанием, в том числе, и канальных кондиционеров.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03