Поиск товара по наименованию или артикулу

Технологическое оборудование

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях
Самовывоз и доставка по Самаре, Тольятти, РФ, СНГ.
Фильтр по параметрам:
Наличие на складе:

Не найдено

Оборудование для фастфуда

Тепловая обработка пищи

Нейтральное оборудование

Линии раздачи

Технологическое кухонное оборудование

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Посуда и предметы сервировки

Кухонный инвентарь

Оборудование для клининга

Прочее, запасные части и принадлежности

Оборудование для ресторанов и кафе. Как выбирать?

Первое, на что стоит обратить внимание при покупке - это рентабельность оборудования. Поэтому перед приобретением профессионального кухонного оснащения для общепита, необходимо произвести предварительные расчеты, в которых обязательно нужно учесть:

  • общее кол-во посадочных мест в заведении (по этому показателю определяется максимальная нагрузка на оборудование и объем шкафов)
  • общая площадь кухонной зоны
  • требуемая производительность (определянется исходя из требований по соотношению качества блюд и времени их приготовления)
  • состав меню (определяется, необходимо ли специальное оборудование, например, для национальных блюд)

Тепловая обработка пищи

В заведениях, в которых планируется производство горячих блюд и выпечки, обязательно потребуется покупка тепловых установок. К таким установкам относятся плиты, конвекционные печи, пароконвектоматы, шкафы для жарки. В наши дни сердцем современной кухни чаще всего выступают пароконвектоматы. Т.к. они позволяют осуществлять приготовление одновременно нескольких блюд, исключая смешение запахов и совмещая при этом различные режимы работы, один пароконвектомат заменяет собой не один вид оборудования.

Хлебопекарное оборудование.
Компоненты для кондитерского цеха или мини пекарни

Очевидно, осуществлять производство выпечки в достаточно серьезных объемах без специального обустройства абсолютно невозможно. Таким образом, при обустройстве пекарни или кондитерского цеха не обойтись без основного набора следующей техники:

  • Печь - первая вещь при производстве хлебо-булочных изделий. Самые популярные виды: ротационная печь и ярусная. Выбор нужно производить в зависимости от задач, которые перед Вами стоят.
  • Тестомес и тестораскаточная машина - требуются для обеспечения правильной консистенции теста, т.к. замешивать тесто вручную в условиях промышленного производства - весьма непростая задача.
  • Просеиватели для муки, хлеборезки, миксеры и многое другое.

В магазине «Элвес» представлен большой выбор как российского, так и китайского хлебопекарного оборудования.

Линия раздачи для столовой

Линия раздачи для столовой - один из самых важных компонентов, без которого сложно организовать удобную работу любой столовой. Правильный подбор линии раздачи и учет таких нюансов, как ширина подносов и выносной ленты, может значительно увеличить скорость обслуживания.

Проектирование линии раздачи происходит по принципу модулей. В нее входят, как правило, модуль кассы и модуль хранения и раздачи. В зависимости от планировки и интерьера зала, можно подобрать как линии раздачи, выстроенные прямо, так и угловые комбинации, а также задекорированные панелями.

Оборудование для клининга

Прежде всего, перед покупкой профессионального техники для клининга, необходимо иметь определенность с тем, какой именно спектра услуг вы планируете оказывать и на каких именно объектах. Для клининга в квартирах можно ограничиться достаточно простым набором техники. Но если планируется работа с более крупными объектами - ТЦ, отели, аэропорты, то обязательно потребуется мощная профессиональная техника.

Стандартный набор клинингового оборудования и инвентаря выглядит примерно так:

  • Пылесосы различного типа - для сухой уборки, моющие пылесосы, пылесосы для влажной уборки, ранец-пылесос и т.д.
  • Сушильный аппарат для полов и ковровых изделий
  • Парогенератор
  • Поломоечная машина
  • Устройство для чистки мебели (пеногенератор)
  • Разнообразные расходные материалы - тележки уборочные, швабры, щетки, совки, тряпки, чистящие средства и т.д.

В компании Элвес представлен широкий выбор оборудования и инструментов для бизнеса в сфере гостепреимства (HoReCA): тепловая обработка пищи, холодильное, нейтральное, инструменты, средства для уборки и дезинфекции помещений, расходные материалы.

Мы поможем Вам подобрать все необходимое для обустройства кухни и зала ресторана, бара, кафе, столовой, кулинарии. Оборудование представлено в различных ценовых сегментах - как премиум, так и эконом-класса.

В ассортименте решения для сектора фастфуда. Большой выбор грилей: для птицы, котлет, хот-догов. Различные аппараты для приготовления шаурмы, шашлыка, сладкой ваты и поп-корна.

Специалисты компании Элвес подберут оптимальный комплект, подходящий именно Вашему бизнесу, и проконсультируют по всем технологическим вопросам.