Интернет-магазин Элвес
Поиск по каталогу:
Способы онлайн оплаты
Онлайн-кредит
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Новинки этого сезона! Электроконвекторы и инфракрасные обогреватели Ballu!

Современные электрические обогреватели BALLU являются гармоничным сочетанием высоких технологий и эстетических трендов современного мира дизайна. Это позволяет им решить проблему отопления любого помещения, достигая максимального уровня комфорта при минимальных энергозатратах, а также стать украшением любого интерьера.

Электрические конвекторы Ballu серии ENZO - это равномерный нагрев помещения и ионизация воздуха для создания неповторимой атмосферы комфорта и качества жизни.

Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP2 - самые компактные современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии.

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-S предназначены для встраивания в подвесной потолок типа "Армстронг" с ячейкой 600х600 мм. После включения, нагревательный элемент выйдет на рабочую температуру и начнет излучать инфракрасные лучи, которые обогревают людей и предметы, находящихся в зоне действия обогревателя.

Газовые инфракрасные обогреватели Ballu BIGH-3 и BIGH-4 - современные экономичные отопительные приборы, обеспечивающие направленный обогрев. Они обладают абсолютной эффективностью (КПД составляет 100%) и не требуют подключения к электропитанию. Модель Ballu BIGH-3 и BIGH-4 отлично подходят как для локального прогрева рабочих зон на открытых площадках, где применение традиционных способов отопления малоэффективно, так и для использования дачниками, туристами, охотниками и рыболовами, которые оценят экономичный расход топлива, компактное исполнение устройств, надёжную конструкцию и удобство использования приборов для обогрева в условиях повышенной влажности и сырости.

Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 - это полностью автономная система обогрева. Для работы обогревателя не требуется наличие электропитания, что дает возможность устанавливать его практически где угодно.

Сфера применения BIGH-55 широка: отопление загородных домов и дач в период межсезонья, создание комфортных условий на открытых площадках ресторанов, кафе или гостиниц, обогрев людей на выездных развлекательных мероприятиях.

Подробности уточняйте по телефонам:
отдел климатического оборудования 8 (846) 928-33-33, 8 (846) 270-37-70
отдел торгового и технологического оборудования 8 (846) 928-36-51, 8 (846) 263-03-03