Элвес
  • Элвес от жары избавит, за 3000р. кондиционер поставит!
  • Водонагреватель Zanussi Splendore Silver - гарантия 8 лет!
  • Распродажа обогревателей!
  • Газовые колонки Zanussi Glass Rialto - Италия у вас дома!
  • Скидка 50% на монтаж вентиляции!
  • Скидка 10% на кухонный инвентарь!
  • Тепловые насосы. Энергия природы в вашем доме!
  • Очистка воды! Готовые решения для вашего дома
  • Оплачивай картой при получении заказа!
  • Скидка 5% на расходные материалы
  • Монтаж и подключение любого котла и отопительного оборудования
  • Мультисплит системы
В корзине пока
ничего нет
Интернет-магазин: 8 (846) 979-11-11,  8 (927) 750-27-47;         Отдел климатического оборудования: 8 (846) 928-33-33,   8 (846) 270-37-70
  • Интернет-магазин elves.ru
    8 (846) 979-11-11
    8 (927) 750-27-47

  • ТЦ Элвес
    г. Самара,
    Московское шоссе, 21.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 928-33-33
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 928-36-51

  • Магазин Элвес
    г. Самара,
    проспект Ленина, 14.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 270-37-70
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 263-03-03

  • Оптовый Магазин Элвес
    г. Самара,
    Верхне-Карьерная, 4.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 268-96-46
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 268-96-47

Способы онлайн-оплаты
Мы в социальных сетях

Водяные тепловентиляторы - высокие технологии отопления!

Вернуться к списку статей

Водяные тепловентиляторы - высокие технологии отопления!

Климатические условия на большей части территории нашей страны таковы, что затраты на отопление составляют существенную часть любого бюджета. От семейного до корпоративного. Кроме того, используемые повсеместно системы отопления, несмотря на свое разнообразие, имеют один существенный недостаток: статичный нагрев воздуха вокруг источника тепла. При этом львиная доля теплого воздуха, за счет естественной циркуляции воздушного потока поднимается к потолкам. Это снижает КПД от использования энергии на обогрев помещений наполовину. Особенно актуальна эта проблема в домах старых построек, недостаточно утепленных, с устаревшими коммуникациями, в производственных помещениях с высокими потолками, детских учреждениях и больницах. Здесь потери тепла составляют еще большую цифру и доходят до 80%. Только вдумайтесь! От 50 до 80% затрачиваемой энергии уходит в никуда! Тем не менее, вы оплачиваете их из своего кармана. Практически все здания и сооружения, пользующиеся классическими отопительными системами, имеют те или иные потери тепла. И доля этих потерь весьма значительна. Можно ли уменьшить потери и увеличить КПД отопительных приборов и ситем?

Водяные тепловентиляторы - уменьшайте затраты на отопление!

a Все стараются экономить на электричестве. Стараясь сократить расходы, более 80% людей (по данным соцопросов фонда "Общественное мнение") зачастую действуют в ущерб собственному комфорту. Мы отказываемся от использования электроприборов, экономим свет. К сожалению, это далеко не всегда реально уменьшает коммунальные платежи за тепло и свет. С проблемой необходимости дополнительного отопления сталкиваются и горожане, и предприниматели.

Уже сегодня проблема обогрева помещений может быть решена за счет появления на рынке современного и высокотехнологичного оборудования. С его помощью возможно существенно уменьшив затраты на отопление, создавать комфортные условия для жизни, работы и отдыха в любом помещении, любой площади и кубатуры. Рассчитав необходимое количество тепловентиляторов по определенной формуле, можно поддерживать индивидуальный микроклимат практически в любом помещении, будь то оранжерея или городская квартира.

Преимущества водяных тепловентиляторов.

В настоящий момент на рынке появляется современное и высокотехнологичное оборудование, которое позволяет без затрат сохранять желаемый микроклимат в любом помещении. Спрос на них постоянно высокий в России.

Сокращение расходов.

Водяные тепловентиляторы обладают КПД 90%. А это значит, что они в 3 раза эффективнее устаревших батарей, электрических и газовых вентиляторов, оборудованы точнейшим термодатчиком, который каждую минуту сверяет температуру в помещении с заданным значением. Поэтому отключается и включается он автоматически, и не будет работать без необходимости. При этом мощность и эффективность не знает равных. Этот принцип дает реальное и ощутимое сокращение расходов на тепло и электричество.

Простая установка.

Тепловентиляторы подключаются к любому источнику, будь то централизованная система отопления или котлы. Монтаж занимает немного времени, а служит тепловентилятор более 15 лет. Благодаря технологии подачи нагретого воздуха, водяной тепловентилятор распределяет тепло равномерно по всему помещению.

Безопасное использование.

Водяные тепловентиляторы не сжигают кислород в помещении, что делает их намного более привлекательным по сравнению со старыми моделями вентиляторов, отключаются автоматически и защищены от перегрева. Также безопасны в помещениях с повышенным уровнем влажности: его можно устанавливать в детских и образовательных учреждениях, не опасаясь за здоровье и безопасность детей и подростков.

Нужны в любом помещении.

Высокий спрос на водяные тепловентиляторы заключается в том, что их можно устанавливать абсолютно в любом помещении, они подходят для отопления помещений квартир, частных домов и коттеджей и востребован в офисных, административных зданиях, а также в детских и образовательных учреждениях, где комфорт и безопасность превыше всего. Они прекрасно справляются с отоплением торговых залов, автосалонов и складских помещений. Экономичность и мощность тепловентиляторов делает их незаменинмыми для производственных цехов и помещений, спортивных учреждений и больших торговых центров.

Водяные тепловентиляторы - это отопительно-вентиляционное оборудование нового поколения, КПД использования которого составляет 90%! ни одна современная отопительная система не может дать такого коэффициента полезного действия по определению. За счет разумного расположения жалюзи вентиляционной решетки поток теплого воздуха распределяется по всей площади помещения, не создавая перепадов. Кроме того, тепловентилятор за счет применения подшипников высокого класса, не требующих смазки, издает очень низкий уровень шума, а, следовательно, не нарушает комфортного существования человека. Возможность расположения тепловентиляторов на потолках и в верхних частях стен значительно экономит жизненное пространство, в отлчие от громоздких современных батарей и труб отопления. Для монтажа на стенах и потолке разработана элегантная и легко эксплуатируемая монтажная консоль. Используя гибкие эласичные современные подводы теплоносителя можно осуществлять регулировку напрвления движения воздуха в зависимости от сиюминутных потребностей на любую зону жилого или производственного помещения. Внешний вид тепловентилятора способен не только не испортить, но и гармонично вписаться в интерьер помещения любого стиля за счет разнообразия дизайна и использования в производстве современных материалов. Это особенно актуально для помещений, к внешнему виду которых предъявляются особые требования. Использование тепловентиляторов решает множество проблем, создает комфортный микроклимат для жизни, работы и отдыха человека, существенно снижает энергопотребление, а, следовательно, в разы уменьшает расходы на отопление. Ваш бюджет пополняется волшебным образом. У вас есть шанс убедиться в этом уже сегодня, стоит только принять решение и позвонить нам. Мы поможем вам определиться с заказом.

 

© 2001-2017 Элвес, Самара. Все права защищены.
e-mail: info@elves.ru, webmaster@elves.ru   Телефон: 8(846) 979-11-11, 8(927) 750-27-47