Элвес
  • Проектирование
  • Кондиционеры с обогревом - Mitsubishi!
  • водонагреватели монтаж 2000
  • Предмонтаж любого кондиционера 3000р
  • Сервисный центр ТТО
  • Подогрей свое дело окт16
  • Обогреватели по лучшим ценам Окт2016
  • Подключение теплового оборудования
  • Тепловые насосы. Энергия природы в вашем доме!
  • Оплачивай картой онлайн!
  • Очистка воды! Готовые решения для вашего дома
  • Оплачивай картой при получении заказа!
  • Скидка 5% на расходные материалы
  • Монтаж и подключение любого котла и отопительного оборудования
  • Баллу октябрь
  • Мультисплит системы
В корзине пока
ничего нет
Интернет-магазин: 8 (846) 979-11-11,  8 (927) 750-27-47;         Отдел торгового и технологического оборудования: 8 (846) 928-36-51,   8 (846) 263-03-03
  • Интернет-магазин elves.ru
    8 (846) 979-11-11
    8 (927) 750-27-47

  • ТЦ Элвес
    г. Самара,
    Московское шоссе, 21.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 928-33-33
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 928-36-51

  • Магазин Элвес
    г. Самара,
    проспект Ленина, 14.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 270-37-70
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 263-03-03

  • Оптовый Магазин Элвес
    г. Самара,
    Верхне-Карьерная, 4.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 268-96-46
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 268-96-47

Способы онлайн-оплаты
Мы в социальных сетях

1С:Предприятие 8. Общепит (USB)

1С:Предприятие 8. Общепит (USB)

Страна производитель: Россия
Под заказ
Поставка данного товара может занять от 3 до 30 дней
Количество: шт.
1С:Предприятие 8. Общепит (USB) 1С:Предприятие 8. Общепит (USB)
31,700.00 Под заказ

В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).

Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
Учет калорийности и пищевой ценности.
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:

Двухсторонний с: "1С:Предприятие 8. Ресторан", АС "РЕСТАРТ".
Односторонний обмен (только загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.
Особенности бухгалтерского учета:
Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учет МПЗ".
Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней".
Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия.
Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка".
Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.

1С:Предприятие 8. Общепит
Количество рабочих мест - 1
Ключ защиты - аппаратный USB
Возможность увеличения рабочих мест при помощи клиентских лицензий 1С:Общепит и 1С:Предприятие


Если Вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, сообщите нам.

  • Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре.
  • Отправьте нам сообщение через форму.

Хорошо ли описан данный товар?

  

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ
  Ваша оценка          
отправить отзыв

© 2001-2016 Элвес, Самара. Все права защищены.
e-mail: info@elves.ru, webmaster@elves.ru   Телефон: 8(846) 979-11-11, 8(927) 750-27-47