Элвес
  • Новый год собачий
  • Дарит цены некусачие
  • Пароконвектоматы
  • Компактная вентиляция
  • Очистка воды! Готовые решения для вашего дома
  • Обогреватели
  • Свободная касса
  • obogrev1
  • Проект вентиляции бесплатно
  • Водонагреватели даром, монтаж 1200р завтра!
  • Очистка воды AKBATEK Кабинет
  • Сплит-системы и водонагреватели в рассрочку
  • Вызов продавца на дом
  • Оплачивай картой при получении заказа!
  • Скидка 5% на расходные материалы
  • Мультисплит системы
В корзине пока
ничего нет
Отдел торгового и технологического оборудования: 8(846)928-36-51, 8(846)263-03-03
Каталог

Кондиционеры

Вентиляция

Обогреватели

Водонагреватели

Системы очистки воды, водоподготовка

Техника комфорта

Котлы, отопительное и газовое оборудование

Торговое оборудование

Энергосберегающее оборудование

Канализация

Технологическое оборудование

Весы

Кассы

Счётчики и детекторы банкнот

Упаковочное оборудование

Сканеры и принтеры штрих-кодов

Расходные материалы

Сопутствующее: (Ламинаторы и Уничтожители, Игловые устройства, Сейфы, Денежные ящики, Этикет-пистолеты)

Программное обеспечение

  • Интернет-магазин elves.ru
    8 (846) 979-11-11
    8 (927) 750-27-47

  • ТЦ Элвес
    г. Самара,
    Московское шоссе, 21.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 928-33-33
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 928-36-51

  • Магазин Элвес
    г. Самара,
    проспект Ленина, 14.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 270-37-70
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 263-03-03

  • Оптовый Магазин Элвес
    г. Самара,
    Верхне-Карьерная, 4.
    Климатическое оборудование: 8 (846) 268-96-46
    Торговое и технологическое оборудование: 8 (846) 268-96-47

Способы онлайн-оплаты
Мы в социальных сетях

Технологическое оборудование

Пароконвектоматы
Линии раздачи

Оборудование для ресторанов и кафе. Как выбирать?

Первое, на что стоит обратить внимание при покупке - это рентабельность оборудования. Поэтому перед приобретением профессионального кухонного оборудования для общепита, необходимо произвести предварительные расчеты, в которых обязательно нужно учесть:

  • общее кол-во посадочных мест в заведении (по этому показателю определяется максимальная нагрузка на оборудование и объем шкафов)
  • общая площадь кухонной зоны

  • требуемая производительность (определянется исходя из требований по соотношению качества блюд и времени их приготовления)
  • состав меню (определяется, необходимо ли специальное оборудование, например, для национальных блюд)
  • Тепловое оборудование

    В заведениях, в которых планируется производство горячих блюд и выпечки, обязательно потребуется покупка теплового оборудования. К такому оборудованию относятся плиты, конвекционные печи, пароконвектоматы, шкафы для жарки. В наши дни сердцем современной кухни чаще всего выступают пароконвектоматы. Т.к. они позволяют осуществлять приготовление одновременно нескольких блюд, исключая смешение запахов и совмещая при этом различные режимы работы, один пароконвектомат заменяет собой не один вид оборудования.

    Хлебопекарное оборудование. Оборудование для кондитерского цеха или мини пекарни

    Очевидно, осуществлять производство выпечки в достаточно серьезных объемах без специального оборудования абсолютно невозможно. Таким образом, при обустройстве пекарни или кондитерского цеха не обойтись без основного набора следующей техники:

  • Печь - первая вещь при производстве хлебо-булочных изделий. Самые популярные виды: ротационная печь и ярусная. Выбор нужно производить в зависимости от задач, которые перед Вами стоят.
  • Тестомес и тестораскаточная машина - требуются для обеспечения правильной консистенции теста, т.к. замешивать тесто вручную в условиях промышленного производства - весьма непростая задача.
  • Просеиватели для муки, хлеборезки, миксеры и многое другое.
  • В магазине «Элвес» представлен большой выбор как российского, так и китайского хлебопекарного оборудования.

    Линия раздачи для столовой

    Линия раздачи для столовой - один из самых важных компонентов, без которого сложно организовать удобную работу любой столовой. Правильный подбор линии раздачи и учет таких нюансов, как ширина подносов и выносной ленты, может значительно увеличить скорость обслуживания.

    Проектирование линии раздачи происходит по принципу модулей. В нее входят, как правило, модуль кассы и модуль хранения и раздачи. В зависимости от планировки и интерьера зала, можно подобрать как линии раздачи, выстроенные прямо, так и угловые комбинации, а также задекорированные панелями.

    Оборудование для клининга

    Прежде всего, перед покупкой профессионального оборудования для клининга, необходимо иметь определенность с тем, какой именно спектра услуг вы планируете оказывать и на каких именно объектах. Для клининга в квартирах можно ограничиться достаточно простым набором техники. Но если планируется работа с более крупными объектами - ТЦ, отели, аэропорты, то обязательно потребуется мощная профессиональная техника.

    Стандартный набор клинингового оборудования и инвентаря выглядит примерно так:

  • Пылесосы различного типа - для сухой уборки, моющие пылесосы, пылесосы для влажной уборки, ранец-пылесос и т.д.
  • Сушильный аппарат для полов и ковровых изделий
  • Парогенератор
  • Поломоечная машина
  • Устройство для чистки мебели (пеногенератор)
  • Разнообразные расходные материалы - тележки уборочные, швабры, щетки, совки, тряпки, чистящие средства и т.д.

  • В компании Элвес представлен широкий выбор оборудования и инструментов для бизнеса в сфере гостепреимства (HoReCA): тепловое оборудование, холодильное, нейтральное, инструменты, средства для уборки и дезинфекции помещений, расходные материалы.

    Мы поможем Вам подобрать все необходимое оборудование для оснащения кухни и зала ресторана, бара, кафе, столовой, кулинарии. Оборудование представлено в различных ценовых сегментах – как премиум, так и эконом-класса.

    В ассортименте решения для сектора фастфуда. Большой выбор грилей: для птицы, котлет, хот-догов. Различные аппараты для приготовления шаурмы, шашлыка, сладкой ваты и поп-корна.

    Специалисты компании Элвес подберут оптимальную комплектацию оборудования, подходящую именно Вашему бизнесу, и проконсультируют по всем технологическим вопросам.

    © 2001-2017 Элвес, Самара. Все права защищены.
    e-mail: info@elves.ru, webmaster@elves.ru   Телефон: 8(846) 979-11-11, 8(927) 750-27-47